Scalpelli giapponesi senza manico
Disponibile
La piccola ditta famigliare Ikeuchi è stata fondata nel 1953 e adesso è alla quarta generazione.
Questi scalpelli sono fatti a mano in Aogami (acciaio blu) con eccellente tenuta dell'affilatura e durata. L'intera superficie della lama è temprata ed il metodo di finitura martellata lascia la parte del lato di acciaio morbido diversa dalla lama.
Lato lama concavo per facilitare l'affilatura e lo scorrimento.
Potrebbero interessarti anche
Spesso comprati insieme
Dettagli prodotto
Pro e contro degli scalpelli in Blue Steel (Aogami Steel)
Pro
- Hanno una maggiore ritenzione del filo
- Eccellente taglio e manegevolezza
- Adatti per tagliare materiali morbidi
- Contengono tungsteno e cromo
- Facili da affilare
- Massima resistenza
- Le lame durano più a lungo
Contro
- Costosi
- Si arrugginiscono e si macchiano rapidamente, quindi richiedono cure extra