coltelli giapponesi Kiridashi
Disponibile
Lame forgiate a mano in acciaio multistrato con i seguenti vantaggi:
I coltelli con doppio bisello sono efficienti per tutti gli usi. Le lame sono temprate per tutta la loro lunghezza a ca. 58 RC. Per l’uso si consiglia un avvolgimento della lama con una striscia di cuoio, come è tradizionalmente fatto in Giappone, oppure un manico in legno. Lunghezza ca. 160-180 mm, spessore ca. 2-3 mm.
- superiore capacità di tenere il filo
- nitidezza superiore di taglio raggiungibile
- più facili da affilare
I coltelli con doppio bisello sono efficienti per tutti gli usi. Le lame sono temprate per tutta la loro lunghezza a ca. 58 RC. Per l’uso si consiglia un avvolgimento della lama con una striscia di cuoio, come è tradizionalmente fatto in Giappone, oppure un manico in legno. Lunghezza ca. 160-180 mm, spessore ca. 2-3 mm.
Potrebbero interessarti anche
Spesso comprati insieme
Recensioni clienti