Lame Hock
Le pialle sono utensili molto usati in tutti i laboratori dove si lavora il legno. Anche se è scontato, questo è uno strumento molto utile e versatile. E, come le più grandi pialle da banco, lavorano meglio con una lama migliore. Le lame Hock permettono una migliore affilatura e tagliano più a lungo anche su legni duri come l'ebano. Queste lame spesse offrono un sostanziale miglioramento rispetto a quelle al cromo-vanadio che vengono fornite con la maggior parte delle pialle. Le lame in acciaio al carbonio possono essere affilate più facilmente e più efficacemente. Le lame A2 criogenicamente trattate terranno l’affilatura più a lungo. Si adattano al 99,9% delle pialle stile Stanley (anche quelle da banco) senza grandi modifiche se non un semplice aggiustamento del frog.
Quale lama Hock serve per la mia pialla?
Offriamo quattro diverse lame in due differenti leghe. Il primo fattore determinante è la larghezza della lama, o 1 3 / 8 "o 1 5 / 8". Poi è la larghezza della fessura al centro della lama. Sarà larga o 7 / 16 " o 5 / 8". Disponibili in acciaio al carbonio (HC) o trattate Cryogenically in acciaio A2.
Ecco una foto! Scegli qual'è la tua e se non la trovi qui possiamo ordinartela!
1-3/8” wide Blade | 7/16” slot: BL138 (HC) or BLA138 (A2) | 5/8” slot: BW138 (HC) or BWA138 (A2) |
1-5/8” wide Blade | 7/16” slot: BL162 (HC) or BLA162 (A2) | 5/8” slot: BW162 (HC) or BWA162 (A2) |