gelatina tecnica 100g

Codice
630450
1,80 €
Disponibile
Dati tecnici

  • Forma: polvere o scaglie
  • Prodotta da pelle bovina
  • Colore: marrone/giallo
  • Odore: leggero
  • Valore pH: 5,5 - 7
  • Bloom: 360 - 380 (12,50%, 10 ° C, 17h)
  • Viscosità: 4,5 - 5,5 (17,75% a 60 ° C; Engler)
  • Punto di fusione: 31 - 32 ° C

Conservazione: conservare il prodotto in un luogo asciutto, tenere lontano da acqua e umidità.

Applicazione: Immergere la gelatina in acqua fredda per 3 ore. Poi aumentare lentamente il calore a bagnomaria tra i 50 ei 60 ° C.

La gelatina è di solito preparata in soluzioni dal 2 al 60%, secondo lo scopo.
pdf
63045_SDS.pdf
(Size:349.5 KB)
Potrebbero interessarti anche