Colla d'ossa Zurigo
Colla d'ossa Zurigo
Disponibile
Potrebbero interessarti anche
Spesso comprati insieme
Dettagli prodotto
La colla d'ossa è ricavata da ossa bovine sgrassate e poi ulteriormente trattate tramite idrolisi termica ed estrazione con acqua calda. Il brodo di colla viene poi purificato e concentrato in un processo multistadio mediante un evaporatore sotto vuoto. Il gel solido ottenuto viene poi ridotto in piccoli pezzi ed essiccato.
Dati tecnici
- Forma: granuli grossolani
- Colore: giallognolo - marrone
- Odore: leggero odore
- Valore pH: 5,75 – 7,0
- Forza gelatinosa (12,5%): 160 – 180 Bloomgrams (24h, 10°C)
- Viscosità (12,50%): 60 – 70 mPa.s (60°C)
- Umidità: 10 – 16% (24 ore a 100°C)
- Contenuto di grassi: max. 3 %
- Conservazione: conservare il prodotto in un luogo asciutto, al riparo dall'acqua e dall'umidità.
Applicazione: immergere i granuli di colla in acqua fredda per 3 ore. Quindi riscaldare lentamente a bagnomaria tra 50 e 60°C.