Colla d'ossa Zurigo

Colla d'ossa Zurigo

Disponibile
colla d'ossa bovina Zurigo 100g 504040
1,56 €
colla d'ossa bovina Zurigo 250gr 546100
3,52 €
colla d'ossa bovina Zurigo 500gr 546161
6,97 €
pdf
63000e.pdf
(Size:417.3 KB)
pdf
63000_SDS.pdf
(Size:347.7 KB)
Potrebbero interessarti anche
Spesso comprati insieme
loading...
Dettagli prodotto

La colla d'ossa è ricavata da ossa bovine sgrassate e poi ulteriormente trattate tramite idrolisi termica ed estrazione con acqua calda. Il brodo di colla viene poi purificato e concentrato in un processo multistadio mediante un evaporatore sotto vuoto. Il gel solido ottenuto viene poi ridotto in piccoli pezzi ed essiccato.

Dati tecnici

  • Forma: granuli grossolani
  • Colore: giallognolo - marrone
  • Odore: leggero odore
  • Valore pH: 5,75 – 7,0
  • Forza gelatinosa (12,5%): 160 – 180 Bloomgrams (24h, 10°C)
  • Viscosità (12,50%): 60 – 70 mPa.s (60°C)
  • Umidità: 10 – 16% (24 ore a 100°C)
  • Contenuto di grassi: max. 3 %
  • Conservazione: conservare il prodotto in un luogo asciutto, al riparo dall'acqua e dall'umidità.

 

Applicazione: immergere i granuli di colla in acqua fredda per 3 ore. Quindi riscaldare lentamente a bagnomaria tra 50 e 60°C.